Куриные котлеты с кабачком — это не только питательное, но и удивительно вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Отличное второе блюдо, готовится достаточно быстро
Чтобы приготовить куриные котлеты вам потребуется:
- 0,5 кг куриного фарша
- 0,5 кг кабачка цуккини
- 1 яйцо
- 1 пучок перьев зеленого лука
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Рецепт куриных котлет
1. Кабачок вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке

Немного посолить и оставить на 40 минут, затем слить лишнюю жидкость.
2. Перья лука вымыть, обсушить и мелко порезать. Затем обжарить на растительном масле на сковороде

3. В миске смешать куриный фарш, отжатый тертый кабачок, обжаренный зеленый лук.

Все немного посолить и поперчить. Вбить яйцо и все тщательно вымешать.
4. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях

и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон до золотистой корочки

5. Сочные, ароматные куриные котлеты с кабачком готовы!